Inicio / Empresas asociadas / PAZO DE ANZUXAO

PAZO DE ANZUXAO

Contacto:
Lacteos Anzuxao 
Madri√Īan, 2 
36512 - Lalín (Pontevedra)
Tel: +34 986 794 135
Fax: +34 986 794 143
e-mail: info@lacteosanzuxao.com

Pazo de Anzuxao inici√≥ a mediados de los a√Īos 70 la elaboraci√≥n de queso de tetilla a partir de la leche producida en los campos del pazo. Con el paso de los a√Īos, la f√°brica fue ganando reputaci√≥n por la calidad y sabor de sus productos, obteniendo as√≠ una expansi√≥n gradual, sin abandonar la tradici√≥n.

Pazo de Anzuxao utiliza leche pasteurizada, proveniente de vacas de los productores registrados de la comarca de Lal√≠n, para poder garantizar la calidad de los quesos. Durante la producci√≥n, la leche es sometida a rigurosas pruebas, tanto en los laboratorios oficiales como en los propios de la f√°brica.

Los quesos de Anzuxao se caracterizan por su sabor l√°cteo, mantecoso y ligeramente √°cido. En su suave olor se reconoce el aroma de la leche. Las cortezas, en su mayor√≠a finas y el√°sticas, var√≠an de tonalidad en funci√≥n del tipo de queso. En la actualidad, entre otros, produce quesos amparados por la D.O.P Queso Tetilla y por la D.O.P. Arz√ļa Ulloa.

Certificaciones:

Redes sociales

Multimedia