Inicio / Noticias / Notas de prensa / El Grupo Ingapan adquiere el horno Ceapan, amparado por la IGP Pan de Cea
15/01/2016.

El Grupo Ingapan adquiere el horno Ceapan, amparado por la IGP Pan de Cea

El Grupo Ingapan amplía su expansión productiva, tras adquirir el horno Ceapan, donde mantendrá la apuesta por la elaboración tradicional de este pan, amparado por la IGP de Pan de Cea

El Grupo Ingapan ampl√≠a su expansi√≥n productiva, tras adquirir uno de los veinte hornos que conforman la Indicaci√≥n Geogr√°fica Protegida Pan de Cea, de San Cristovo de Cea (Ourense).

La indicaci√≥n geogr√°fica Pan de Cea ha conseguido, en poco m√°s de diez a√Īos, posicionarse en el reconocimiento internacional, gracias a la apuestaartesanal de un pan de origen de calidad, unos valores que siempre ha compartido la firma lucense desde su origen en 1959.

Esta premisa es la que seguir√° vigente, ahora, bajo el nombre de Ceapan, un horno lleno de historia y tradici√≥n que conservar√° la receta original y la autenticidad del Pan de Cea, sin renunciar a las mejoras en los procesos de elaboraci√≥n. Este ser√° el nuevo reto que abordar√° la tercera generaci√≥n del Grupo Ingapan.

Certificaciones

Por otra parte, el Grupo Ingapan ha obtenido la m√°xima nota a las prestigiosas certificaciones BRC e IFS que garantizan los m√°ximos niveles de la seguridad alimentaria de los procesos de producci√≥n, productos y servicios. 

Ambas certificaciones han sido obtenidas durante 2015 a trav√©s de la correspondiente auditor√≠a en todos sus centros de producci√≥n, obteniendo la m√°xima nota en ambos certificados, Grado AA y Higher Level, respectivamente, lo que constata el compromiso con los m√°s elevados est√°ndares de calidad y seguridad alimentaria.  Ingapam cuenta tambi√©n con el sello de garant√≠a Galicia Calidade.

Redes sociales

Multimedia