Inicio / Noticias / Notas de prensa / Pazo de Vilane y Canal Cocina difundirán las recetas con huevos camperos y mermeladas caseras
20/04/2016.

Pazo de Vilane y Canal Cocina difundirán las recetas con huevos camperos y mermeladas caseras

Pazo de Vilane se alía con Canal Cocina para difundir las recetas con huevos camperos y las mermeladas artesanales de frambuesa, arándano y tomate agridulce

Pazo de Vilane alcanzó una alianza con Canal Cocina para difundir el uso culinario del huevo campero y las mermeladas artesanales de frambuesa, arándano y tomate agridulce, que elabora la esta empresa familiar que cuenta con el sello Galicia Calidade.

Según el acuerdo, Pazo de Vilane distribuirá de manera gratuita las mejores recetas de Canal Cocina en sus cajas de huevo campero. Las recetas, que serán coleccionables,  podrán clasificarse en la propia caja.

Además, durante 2016 se desarrollarán concursos de recetas premiados con una visita al Pazo de Vilane, se editará un libro con las mejores recetas de huevo que participen en los concursos para celebrar de forma conjunta el Día Internacional del Huevo, y se otorgará un premio de 1.000 euros en la campaña El huevo de oro.

La directora de Marketing y Comunicación de Pazo de Vilane, Piedad Varela-Portas explicó que el acuerdo significa la unión de una “empresa, pionera en la producción de huevo campero en España, que elabora productos artesanales, sanos y respetuosos con el medio ambiente, con Canal Cocina, un medio de comunicación que llega a miles de personas interesadas en comer productos de calidad e innovar en las preparaciones”.

“Estamos muy contentos de poder anunciar este acuerdo con Pazo de Vilane, una marca sinónimo indiscutible de calidad, con productos que se distinguen por su excelente sabor y que fomenta la innovación y la diferenciación”, afirma Mandi Ciriza, directora de Canal Cocina.

Primer concurso

El 3 de mayo comienza el primer concurso organizado por Pazo de Vilane y Canal Cocina cuyo objetivo será que los consumidores envíen recetas elaboradas con alguna de las mermeladas artesanales que produce Pazo de Vilane:  frambuesa, arándano o tomate agridulce. El certamen se desarrollará hasta el 31 de mayo.

El primer premio será un viaje con alojamiento de turismo rural y visita guiada al Pazo de Vilane, donde se podrá vivir una experiencia única junto a los creadores del proyecto. Los siguientes premios estarán integrados por lotes de productos Pazo de Vilane y un exclusivo juego de tazas.

Durante el año, se celebrará otro concurso centrado en la elaboración de recetas con huevo campero Pazo de Vilane y una iniciativa en redes sociales, en la que se pedirá a los usuarios que compartan anécdotas relacionadas con sus experiencias en el campo o en una granja.

Libro de recetas

Con las consideradas por el jurado las mejores recetas de huevo campero, se editará y publicará un libro en octubre, en el marco de la celebración del Día Internacional del Huevo, que se regalará con la compra de productos de Pazo de Vilane.

En la campaña de Navidad, aquel cliente que encuentre El huevo de oro en la caja de huevos camperos Pazo de Vilane podrá ganar un premio de 1.000 euros. Toda la información, así como las bases de los concursos estarán disponibles en la web de Canal Cocina

Redes sociales

Multimedia