Inicio / Noticias / Notas de prensa / Showcooking de Galicia Calidade en la Semana Verde de Galicia
10/06/2019.

Showcooking de Galicia Calidade en la Semana Verde de Galicia

Un año más, Galicia Calidade estuvo presente en la Feria Internacional de Galicia - Semana Verde de Galicia, que tuvo lugar este fin de semana en Silleda.

En el  stand de Vegalsa Eroski, la cocinera Luz  Rodriguez elaboró un menú con productos Galicia Calidade consistente en un solomillo relleno de setas y  tetilla con salsa de  Oporto y miel, acompañado de un arroz con pasas y piñones, con productos de Coren y quesos Pazo de Anzuxao Quesos Feijoo.

Los productos certificados por Galicia Calidade estuvieron presentes  también en la muestra expositiva del recinto, en la que los visitantes pudieron conocer los productos de A  Pementeira, Bodegas Terras de  Asorei,  Feiraco,  Daniberto,  Jamones González, Terras da MariñaLarsa.

Semana Verde de Galicia
La presente edición de la Semana Verde de Galicia atrajo a más de 128.000 personas al recinto ferial de Silleda durante cuatro jornadas, en las que se dieron cita 725 expositores directos de doce países, que presentaron una variada oferta de productos y servicios.

Redes sociales

Multimedia